Ás vezes surge uma vontade de comer alguma coisa do nada. Já sentiu vontade de comer coco, mas só tinha o coco de saquinho? Aprenda a fazer essa receita de brigadeiro com coco ralado:
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de chá de leite de coco
- 2 colheres de sopa de margarina sem sal
- 2 colheres de chá xarope de milho (opcional)
- 1 xícara de coco ralado
Modo de Preparo
Junte o leite condensado, leite de coco, manteiga, xarope de milho e 1/2 xícara de coco ralado em uma panela.
Cozinhe em fogo médio e mexa até a manteiga se dissolva.
Reduza o fogo e mexa frequentemente, até que você consiga ver o fundo da panela.
Despeje a mistura em uma travessa e espalhe. Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira.
Quando estiver gelado, faça as bolinhas e passe no coco ralado restante.
Dica: Aprenda a fazer brigadeiro de Romeu e Julieta, aqui.
Brigadeiro Edgard, de Oliveira (MG).
Chef executivo com experiência na gestão de cozinhas. Sua especialização é o mundo de doces, em especial, o brigadeiro, doce mais famoso do Brasil. O blog tem como propósito compartilhar receitas, ideias e novidades gastronômicas.
Fonte: Receitas de