Brigadeiro Bicolor

O brigadeiro bicolor é uma ótima escolha para fazer de sobremesa na sua casa, é super prático de preparar. Aprenda a fazer:

brigadeiro-edgard-brigadeiro-bicolor
Ingredientes

Creme Branco

1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
Creme Preto
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
200g de creme de leite
Raspas de chocolate branco e preto a gosto para decorar

Creme preto

Em outra panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó até engrossar e formar um creme.
Deixe esfriar e divida o creme de leite entre os dois cremes.
Em um refratário médio, coloque os dois cremes às colheradas e misture delicadamente criando um efeito mesclado.
Leve à geladeira por 3 horas antes de decorar com as raspas de chocolate e servir.

Modo de Preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate branco picado até derreter e formar um creme. Reserve.
Dica: Aprenda a fazer brigadeiro de Romeu e Julieta, aqui.

Brigadeiro Edgard, de Oliveira (MG).
Chef executivo com experiência na gestão de cozinhas. Sua especialização é o mundo de doces, em especial, o brigadeiro, doce mais famoso do Brasil. O blog tem como propósito compartilhar receitas, ideias e novidades gastronômicas.

Fonte: My Taste

Anúncios