Brigadeiro de pistache

Conheça este brigadeiro verdinho e delicioso. Aprenda a fazer o Brigadeiro de Pistache!

brigadeiro-edgard-brigadeiro-de-pistache

Ingredientes

  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 1 Caixa de Creme de Leite UHT
  • 25g de Leite em Pó
  • 50g de Pistache Triturado
  • 20g de Pasta de Pistache
  • Pistache Triturado para Confeitar

Modo de preparo

Junte o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o pistache triturado em uma panela.
Cozinhe até o ponto de brigadeiro, isto é, até desgrudar do fundo da panela.
Após retirar do fogo, adicione a pasta de pistache.
Leve á geladeira para que esfrie bem.
Depois é só enrolar os brigadeiro com as mãos untadas com manteiga e cubra com o pistache triturado.
Caso você não tenha a pasta de pistache, utilize algumas gotinhas de corante verde e extrato ou essência de pistache após o cozimento.
Dica: Veja como fazer brigadeiro de maracujá com coco, aqui.

Brigadeiro Edgard, de Oliveira (MG).
Chef executivo com experiência na gestão de cozinhas. Sua especialização é o mundo de doces, em especial, o brigadeiro, doce mais famoso do Brasil. O blog tem como propósito compartilhar receitas, ideias e novidades gastronômicas.

Fonte: Como fazer brigadeiro