Como fazer brigadeiro rechedo com panetone

Está chegando o Natal e que tal diferenciar na hora da ceia e servir brigadeiro rechedo com panetone? aprenda como fazer brigadeiro – brigatone:

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Ingredientes

Brigadeiro

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 90 grama(s) de chocolate em gotas
  • 1 pitada de farinha de amêndoas
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher(es) de chá de manteiga
  • 1/2 lata(s) de creme de leite

Montagem

Manteiga para untar a mão
Sobras de panetone para o recheio
Quanto baste de chocolate granulado
Modo de preparo

Brigadeiro
Comece fazendo o brigadeiro colocando em uma panela o leite condensado, o chocolate em gotas, a farinha de amêndoas, o sal e a manteiga.

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Transfira o brigadeiro para um recipiente untado e deixe esfriar.

Montagem
Para montar passe um pouquinho de manteiga na palma da mão e pegue uma pequena porção do brigadeiro. Faça bolinhas com a massa de brigadeiro. Com o dedo indicador, afunde o meio da bolinha fazendo um buraquinho para encaixar o recheio.

Coloque nesse espaço uma bolinha feita da massa de panetone, feche e molde a bolinha recheada. Passe o brigadeiro no granulado e sirva.
Dica: Já experimentou o brigadeiro rosinha? veja a receita aqui.

Brigadeiro Edgard, de Oliveira (MG).
Chef executivo com experiência na gestão de cozinhas. Sua especialização é o mundo de doces, em especial, o brigadeiro, doce mais famoso do Brasil. O blog tem como propósito compartilhar receitas, ideias e novidades gastronômicas.

Fonte: Comidas e Bebidas 

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