Brigadeiros Gourmet: Brigadeiro de Paçoca

Na receita de hoje vamos fugir um pouco do tradicional chocolate e cozinhar com um doce que também é bem conhecido no paladar do brasileiro: a paçoca.

Hoje pela amanhã arregaçamos as mangas e fomos para cozinha preparar essa receita e o resultado foi surpreendente! Receita testada e aprovada pelo Brigadeiro Edgard, de Oliveira (MG). No final do texto deixaremos disponível a fonte desta deliciosa receita.

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 unidades de paçoca (previamente amassadas com um garfo)
  • 1/2 lata de creme de leite
  • amendoim triturado ou paçoca triturada (o quanto baste)

Modo de Preparo

Passo 1. Derreta a manteiga em uma panela

Passo 2. Junte o leite condensado, as paçocas e o creme de leite

Passo 3. Mexa sempre até obter o ponto de brigadeiro

Passo 4. Transfira para um prato untado e aguarde esfriar

Passo 5. Modele os brigadeiros e passe pelo amendoim triturado ou a paçoca triturada

Ficou com alguma dúvida? Então assista esse rápido e explicativo vídeo do Canal Dupla Gourmet e veja como fazer:

Fonte: Tudo Gostoso

Brigadeiro Edgard, de Oliveira (MG).
Chef executivo com experiência na gestão de cozinhas. Sua especialização é o mundo de doces, em especial, o brigadeiro, doce mais famoso do Brasil. O blog tem como propósito compartilhar receitas, ideias e novidades gastronômicas.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s