Fondue de queijo em minutos

Nessa semana vamos trazer a vocês uma receita que cai como uma luva para esse tempo de frio e chuva que estamos nessa época tradicional do ano. E para o frio nada combina mais gostoso do que saborear uma deliciosa sobremesa não é verdade?, pensando nisso hoje trouxemos para vocês uma deliciosa e fácil receita de Fondue de queijo que fica pronta em minutos.

Testamos essa receita que foi retirada do site Gshow e por todo status de gourmet que a sobremesa possui você pode pensar que é algo muito complicado de se fazer, contudo pode deixa já esse preceito de lado, porque seguindo o passo a passo dessa receita, você vai ver que preparar esse fondue não é nenhum bicho de sete cabeças. Teste em casa nesse final de semana de frio com seus e amigos e depois nos conte o resultado! Receita aprovada pelo Brigadeiro Edgard, de Oliveira (MG).

Ingredientes

1 lata de creme de leite

1 copo de requeijão

200g de queijo “mozarela” ralado

200g de queijo provolone ralado

200g de queijo gorgonzola picado

Modo De Preparo

1. Em uma panela aqueça em fogo médio o creme de leite com o requeijão até começar a borbulhar.

2. Adicione o queijo gorgonzola, abaixe um pouco o fogo e mexa até o gorgonzola incorporar bem a mistura.

3. Acrescente o queijo “mozarela” e depois o provolone. Continue mexendo até que todos os queijos tenham derretido por completo, ficando uma mistura homogênea.

4. Transfira então para a panela de founde.

Acompanhamentos:

Pães, torradinhas, presunto cortado em tirinha, salame, linguiça fina frita, polenguinho, pedacinhos de legumes, pedacinhos de frango, entre outras coisas!

Confira como preparar esse delicioso fondue assistindo ao vídeo do canal Gastronomismo:

Fonte: Gshow

Brigadeiro Edgard, de Oliveira (MG).
Chef executivo com experiência na gestão de cozinhas. Sua especialização é o mundo de doces, em especial, o brigadeiro, doce mais famoso do Brasil. O blog tem como propósito compartilhar receitas, ideias e novidades gastronômicas.

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