Brigadeiro para vender: Receita e dicas para começar a ganhar dinheiro

Mais um post em nosso blog! Já são mais de 150 receitas de brigadeiro aqui! Incrível né? Então hoje separamos algo especial, além da tradicional receita de brigadeiro, vamos dar dicas também que vimos no blog “Negócios de Cozinha” para vender brigadeiro e tirar uma renda extra ou até tentar viver fazendo essa doçuras. Iremos deixar no final deste texto o link para o blog dele, lá tem várias dicas bacanas.

A receita foi testada e aprovada pelo Brigadeiro Edgard, de Oliveira (MG)! Então boa leitura e contem para a gente depois o que acharam e se pretendem começar a vender brigadeiro!

 

Fazer brigadeiro para vender dá dinheiro!

Muita gente fica se perguntando se vender brigadeiro dá dinheiro e a gente pode te dizer que dá sim e pode dar muito dependendo de você. A gente até já fez um artigo aqui no blog mostrando o lucro que se tem com cada peça

Enquanto você vende um brigadeiro de R$2 ou R$3, você tem um lucro de 40% ou 60%. Tem pessoas que estão ganhando de R$2.000 a R$5.000 com a venda de brigadeiros.

 

Receita simples de brigadeiro para vender

Agora vamos te apresentar a receita do tradicional brigadeiro. A gente ama esse doce e o segredo dessa receita simples é encontrar o ponto certo. Isso faz toda a diferença no sabor do brigadeiro e até na venda do produto.

Mesmo que você nunca tenha feito nada na cozinha, não encontrará dificuldades para fazer brigadeiro para vender. Acredite, a receita é bem simples, fácil e rápida. Só preste atenção e vai dar certo.

Observe:

Ingredientes

1 pacote de chocolate granulado
Formas de brigadeiro
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo

Primeiro leve uma panela ao fogo e adicione a margarina. Assim que derreter despeje o leite condensado e vá mexendo. Após isso coloque também o chocolate em pó. Não pare de mexer para que o brigadeiro não queime.

O ponto certo é o de quando o brigadeiro está desgrudando do fundo da panela. Mexa só um pouco depois disso para que o brigadeiro fique mais encorpado – cuidado para não queimar. Desligue o fogo e despeje o brigadeiro em um recipiente untado com manteiga.

Deixe esfriar um pouco. Em um outro recipiente despeje o chocolate granulado. Depois que o brigadeiro estiver frio vá pegando uma quantidade com a colher, enrolando na mão para fazer a bola e jogando no chocolate granulado.

Depois é só colocar nas forminhas e seu brigadeiro estará pronto.

Escolha ingredientes de boa qualidade

Essa é uma dica muito importante para quem vai começar a fazer brigadeiro para vender. A escolha de ingredientes pelo preço mais em conta pode te causar um grande prejuízo. Você sabia que o leite condensado mais barato costuma ter um gosto diferente?

Não que você precise comprar o mais caro, não é isso. Só que você precisa optar por produtos que deem um sabor melhor para o seu brigadeiro. O melhor é fazer uma série de testes até encontrar o que vai ter o melhor custo benefício.

O mesmo acontece com o chocolate em pó e com a margarina. Antes de começar a vender brigadeiro, faça vários testes de ingredientes até encontrar o que dará sabor, qualidade e que saia com um preço que valha à pena.

Quer mais dicas? Confira no vídeo como fazer um brigadeiro incrível:

Fonte: Negócio de Cozinha

Brigadeiro Edgard, de Oliveira (MG).
Chef executivo com experiência na gestão de cozinhas. Sua especialização é o mundo de doces, em especial, o brigadeiro, doce mais famoso do Brasil. O blog tem como propósito compartilhar receitas, ideias e novidades gastronômicas.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s