Brigadeiro de café com cream cheese

Mais uma receita aqui do Brigadeiro Edgard, de Oliveira (MG) sempre trazendo o melhor do brigadeiro diretamente para você! Essa semana vamos ensinar a fazer o brigadeiro de café com cream cheese que dá um gosto especial na boca, além de ser surpreendente!

Este é um ótimo adereço para você incrementar no seu menu de venda ou até mesmo testar em algum aniversário da família, garanto que todos vão ficar maravilhados com essa belezinha! Então é hora de arregaçar as mangas e colocar em prática a receita que é fácil e prática de fazer.

A receita foi extraída do blog Mexido Ideias e vamos deixar o link da publicação original no final deste texto, de uma passada no site deles, é bem interessante, além de ter altas receitas que podem ser feitas para o dia a dia.

brigadeiro edgard de oliveira

Receita de brigadeiro de café com cream cheese

10 minutos (mais 12 horas para a massa descansar) 12 a 15 unidades

 

Ingredientes

 

1 lata de leite condensado
1 colher (sobremesa) cheia de café solúvel
1 colher (sobremesa) rasa de farinha de trigo
100 g de chocolate meio amargo
100 g de creme de leite
1 colher (chá) de manteiga
100 g de cream cheese para rechear
Granulado de chocolate para cobrir os brigadeiros
Grãos de café para enfeitar

 

Modo de Preparo

 

Em uma panela, misture muito bem o leite condensado e a farinha, de modo que não sobre nenhuma pelota. Dissolva o café no creme de leite e agregue ao leite condensado.

Adicione a manteiga e o chocolate. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até a mistura se descolar do fundo da panela. Depois de pronta essa massa, deixe descansar por 12 horas para que ela adquira uma consistência que dê para rechear.

Depois desse tempo, faça as bolinhas e recheie com cream cheese.

Passe pelo granulado e sirva em uma bandeja sobre grãos de café.

Achou a receita difícil? Então de uma olhada no canal da Entre Colheradas com Paula Bollinger:

Fonte:

Mexido de Ideias com gosto de café: https://www.mexidodeideias.com.br/receitas/brigadeiro-de-cafe-com-cream-cheese/

Brigadeiro Edgard, de Oliveira (MG).

Chef executivo com experiência na gestão de cozinhas. Sua especialização é o mundo de doces, em especial, o brigadeiro, doce mais famoso do Brasil. O blog tem como propósito compartilhar receitas, ideias e novidades gastronômicas.

 

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