Aprenda a fazer brigadeiro de Sonho de Valsa

Você é fã do chocolate Sonho de Valsa? Então você irá amar essa receita que une o sabor marcante do bombom com a mistura do brigadeiro tradicional. É mais simples fazer do que você pode imaginar, então fique atento a receita e compartilhe ela com seus amigos e amigas para provarem essa delícia de receita.

Essa é uma receita indicada pelo Brigadeiro Edgard, de Oliveira (MG) e extraída do blog “Clube de Brigaderia”. No final do texto você tem acesso direto ao site deles. Boa receita!

brigadeiro edgard de oliveira

Ingredientes

01 lata leite condensado
50 gramas chocoalte ao leite
10 gramas manteiga ou 01 colher de sopa
12 unidades bombom sonho de valsa

Modo de Preparo

Leve o chocolate, a manteiga e o leite condensado ao fogo e dê o ponto de cambalhota.
Coloque em um prato para esfriar.
Enquanto isso, abra o sonho de valsa e separe a casquinha dos recheios.
Pegue cada recheio e separe em dois. Faça bolinhas com eles.
Pique as casquinhas para usar como confeito.
Pegue 15 gramas de brigadeiro e recheie com a bolinha do sonho de valsa. Passe na casquinha picada.

Para ver o passo a passo dessa receita assista ao vídeo do canal Clube de Brigaderia:

Fonte:

Clube de Brigaderia: http://clubedebrigaderia.com.br/brigadeiro-de-sonho-de-valsa/

Brigadeiro Edgard, de Oliveira (MG).

Chef executivo com experiência na gestão de cozinhas. Sua especialização é o mundo de doces, em especial, o brigadeiro, doce mais famoso do Brasil. O blog tem como propósito compartilhar receitas, ideias e novidades gastronômicas.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s