Receita de Brigadeiro com cereja

Cereja tem sempre aquele dilema, ou você ama, ou odeia. A questão é que existe um amplo mercado de consumidores deste produto, então que tal experimentar uni-lo ao brigadeiro? Antes que você se pergunte, a receita é fácil e quase não demora para ficar pronto.

É uma boa para quem gosta da cereja, para festas, para vender. Se não sabe se dará certo, faça uma degustação antes com amigos ou até mesmo oferendo para clientes recorrentes. É aquele mimo que vale a pena para não tomar prejuízo.

Essa é uma receita indicada pelo Brigadeiro Edgard, de Oliveira (MG). Boa leitura!

brigadeiro edgard de oliveira

Ingredientes


30 Cerejas em Calda Escorridas

  • 01 lata de leite condensado
  • 01 e ½ colher de sopa de margarina com sal
  • 01 pacote de granulado (150g)
  • 02 e ½ colheres de achocolatado em pó

 

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes numa panela, menos o granulado!
  2. Leve ao fogo e não pare de mexer (caso contrário, vai empelotar. ATENÇÃO hein?!)
  3. Deixe engrossar. O ponto certo para desligar o fogo é quando você ver o fundo da panela ao raspar a colher.
  4. Tire do fogo e espere esfriar.
  5. Para enrolar e rechear com a cereja veja nos videos abaixo:

Fontes:

Como fazer brigadeiro: https://comofazerbrigadeiro.com.br/brigadeiro-de-cereja/

Brigadeiro Edgard, de Oliveira (MG).

Chef executivo com experiência na gestão de cozinhas. Sua especialização é o mundo de doces, em especial, o brigadeiro, doce mais famoso do Brasil. O blog tem como propósito compartilhar receitas, ideias e novidades gastronômicas.

Anúncios