Cansou de brigadeiro de chocolate? Então é hora de inovar! Ou até mesmo adicionar esta receita ao seu menu de vendas, é sempre bom variar e oferecer ainda mais opções para o cliente. Se quiser testar a receita antes de vender, recomendo fazer em festas de aniversário, pergunte para os familiares e amigos o que acharam da receita, assim você terá um bom termômetro para começar.
Muita gente pode ser alérgica a canela, nesta receita em especifico este ingrediente é utilizado, mas não é necessário. Você pode substituir por açúcar mascavo ou até mesmo o granulado, vai dar um contraste na receita, deixando ela ainda melhor.
Essa receita é uma indicação do Brigadeiro Edgard, de Oliveira (MG) extraído do blog da Tudo Gostoso.
Ingredientes e Modo de Preparo
Leve ao fogo 1 lata de leite condensado, 2 bananas bem maduras amassadas (qualquer banana) e 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal.
Mexa em fogo baixo até começar a ferver. Depois que ferver continue mexendo (no fogo mínimo) por mais uns 10 minutos, até engrossar bem.
Se quiser ver como a receita é feita olho no olho, confira o vídeo do canal Chef Diego Louzano:
Fonte:
Tudo Gostoso: http://www.tudogostoso.com.br/
Diego Louzano: https://www.youtube.com/channel/UCatjhVpcDwL6qOSmXpomkbw
Brigadeiro Edgard, de Oliveira (MG).
Chef executivo com experiência na gestão de cozinhas. Sua especialização é o mundo de doces, em especial, o brigadeiro, doce mais famoso do Brasil. O blog tem como propósito compartilhar receitas, ideias e novidades gastronômicas.