Receita de beijinho de coco

brigadeiro edgard, de oliveira (mg)

É hora de deixar o brigadeiro um pouco de lado e investir nosso tempo em outro doce muito popular que é o beijinho de coco! Essa receita foi extraída do site da Nestle, na qual vamos indicar o link no final deste post. Acompanhe agora como fazer essa deliciosa receita. Nós do Brigadeiro Edgard, de Oliveira (MG) recomendamos!

Ingredientes

1 lata de Leite MOÇA®
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de coco seco ralado
Coco seco ralado para passar os docinhos
40 cravos-da-índia para decorar
Manteiga para untar

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o LEITE MOÇA e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Retire do fogo, misture o coco, coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Enrole os docinhos, passe pelo coco ralado e decore-os com um cravo. Coloque em forminhas de papel. Se for para festar, dica do Brigadeiro Edgard de Oliveira (MG), compre uma bem bonita e chamativa!

Dicas

Se quiser receitas de beijinho de coco mais infantis, faça carinhas de urso, molde uma orelha de cada lado do docinho, faça os olhos com confeito prateado e, para o focinho, use um cravo-da-índia.

Congelamento

Se desejar, congele os docinhos já prontos, embalados e etiquetados, em freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe os docinhos por cerca de 1 hora em temperatura ambiente. Não abra a embalagem durante esse período, para evitar que os docinhos suem e molhem as forminhas.

Micro-ondas

Em um recipiente refratário com bordas altas, misture o LEITE MOÇA e a manteiga. Leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos na potência alta. Deixe por mais 3 minutos na potência média/alta. Retire do micro-ondas, misture o coco ralado e passe para um prato untado com manteiga. É importante que o recipiente refratário tenha bordas, altas para que, durante a fervura, a mistura não escorra no forno.

Para não restar dúvidas quando a receita, nós do Brigadeiro Edgard, de Oliveira (MG) indicamos o canal Panela Criativa:

Acessórios de cozinha

Para produzia a receita do beijinho de coco nós no Brigadeiro Edgard de, Oliveira (MG) indicamos:

Pão duro
Colher
Pincel para untar a forma

Fontes:

Nestle: https://www.nestle.com.br/moca
Panela Criativa: https://www.youtube.com/channel/UCwpFujN2_L035prQ7tn8g3g

Brigadeiro Edgard, de Oliveira (MG).
Chef executivo com experiência na gestão de cozinhas. Sua especialização é o mundo de doces, em especial, o brigadeiro, doce mais famoso do Brasil. O blog tem como propósito compartilhar receitas, ideias e novidades gastronômicas.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s