Como fazer brigadeiro de camomila

Já experimentaram fazer brigadeiro de camomila? É uma boa para sair da receita habitual e como muita gente sabe, a camomila é um forte relaxante, então imagina no brigadeiro que já é bom demais? Confira como fazer essa receita incrível que eu extrai do site Receitas IG. Para ver o conteúdo na página, é só seguir o texto até o final onde estará a fonte.

Não perca tempo e coloque em prática! São cerca de 40 minutos para tudo ficar pronto. Aproveitem!

INGREDIENTES

  • 395 g leite condensado
  • 20 g de manteiga extra com sal
  • 200 ml de leite
  • 5 g de camomila seca

 

MODO DE PREPARO

Infusione a camomila por 10 minutos no leite frio. Peneire. Leve o leite condensado ao fogo, em uma panela. Coloque a manteiga. Adicione o leite infusionado, mexendo sempre, em fogo baixo até dar ponto. (desgrudar da panela). Coloque o preparo sobre uma placa untada e deixe esfriar. Unte as mãos com manteiga para bolear os brigadeiros. Passe no açúcar cristal para decorar.

Fonte

Receitas IG: http://receitas.ig.com.br/brigadeiro-com-camomila/4e7cdd0a7bb4e2ad5c0000d0.html

 

Brigadeiro Edgard, de Oliveira (MG).

Chef executivo com experiência na gestão de cozinhas. Sua especialização é o mundo de doces, em especial, o brigadeiro, doce mais famoso do Brasil. O blog tem como propósito compartilhar receitas, ideias e novidades gastronômicas.

 

Para mais receitas de brigadeiro, continue navegando pelo blog.

Anúncios