Brigadeiro Thai

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de biscoito de chocolate recheado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em barra bem picado
  • 1 broto de hortelã

 

MODO DE PREPARO

Coloque o leite condensado em uma panela, em fogo baixo. Adicione o chocolate bem picado e misture bem. Quando esquentar, adicione a manteiga e misture sem parar por oito minutos. (Não é para dar o ponto tradicional, de desprender do fundo da panela, mas sim ficar mais molinho). Coloque o pacote de biscoito na geladeira por aproximadamente 1 hora. Abra o biscoito ao meio e raspe o recheio, descartando os recheios. Coloque as bolachas em um saco plástico e passe um rolo de massa para esfarelar. Guarde pó em um potinho. Para a montagem, adicione 30g de brigadeiro no fundo do potinho. Em seguida, coloque uma colher de sopa do farelo por cima e espete um broto de hortelã com o cabo mais comprido para ficar firme.

 

Brigadeiro Edgard, de Oliveira (MG).

Chef executivo com experiência na gestão de cozinhas. Sua especialização é o mundo de doces, em especial, o brigadeiro, doce mais famoso do Brasil. O blog tem como propósito compartilhar receitas, ideias e novidades gastronômicas.

 

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