Brigadeirão de chocolate branco

INGREDIENTES

  • 200 gramas de chocolate branco derretido picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • floco de arroz com chocolate para decorar

MODO DE PREPARO

Derreta o chocolate em banho-maria. Mexa bem até que esteja completamente derretido. Bata todos os ingredientes, inclusive o chocolate derretido, no liquidificador. Coloque em uma forma com furo no meio, de 17,5 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Leve para assar em banho-maria por aproximadamente 1 hora ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Deixe esfriar, desenforme e decore com as bolinhas crocantes.

Brigadeiro Edgard, de Oliveira (MG).

Chef executivo com experiência na gestão de cozinhas. Sua especialização é o mundo de doces, em especial, o brigadeiro, doce mais famoso do Brasil. O blog tem como propósito compartilhar receitas, ideias e novidades gastronômicas.

Anúncios