Brigadeiro de nescau

Quem não sabe cozinhar tem uma grande dificuldade para fazer o brigadeiro. Ensinamos hoje como fazer o brigadeiro de nescau, de forma simples e fácil.

brigadeiro-edgard-brigadeiro-nescau

Ingredientes

  • 1 lata de Leite MOÇA®
  • 3 colheres (sopa) de NESCAU® 2.0
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Manteiga para untar
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado

Modo de Preparo

A receita de Brigadeiro de Nescau é simples: em uma panela, coloque o leite MOÇA, o NESCAU e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até tudo se desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Enrole bolinhas e passe pelo chocolate granulado. Coloque em forminhas de papel e sirva seu brigadeiro de Nescau.
Dica: Brigadeiro branco ‘low carb’, aqui.

Brigadeiro Edgard, de Oliveira (MG).
Chef executivo com experiência na gestão de cozinhas. Sua especialização é o mundo de doces, em especial, o brigadeiro, doce mais famoso do Brasil. O blog tem como propósito compartilhar receitas, ideias e novidades gastronômicas.

Fonte: Nestlé