Brigadeiro de cappuccino

Já ensinamos a fazer brigadeiro de café, mas agora atualizamos a receita. Conheça a nova versão do brigadeiro de cappuccino:

brigadeiro-edgard-brigadeiro-de-cappuccino
Ingredientes

  • 1 lata de Leite MOÇA®
  • 3 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Cappuccino Tradicional
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • manteiga para untar

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o Leite MOÇA com o NESCAFÉ Cappuccino e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até se desprender do fundo da panela (o que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole bolinhas e passe-as no açúcar. Sirva em forminhas de papel.

Dica
Se desejar, substitua o NESCAFÉ Cappuccino Tradicional pelas versões CLASSIC ou ALPINO. Seu brigadeiro de café continuará uma delícia!
Dica: Veja como fazer Brigadeiro gourmet de baunilha de madagascar, aqui.

Brigadeiro Edgard, de Oliveira (MG).
Chef executivo com experiência na gestão de cozinhas. Sua especialização é o mundo de doces, em especial, o brigadeiro, doce mais famoso do Brasil. O blog tem como propósito compartilhar receitas, ideias e novidades gastronômicas.

Fonte: Nestlé 

Anúncios