Como fazer Brigadeiro de cachaça

Vai dar uma festa e quer surpreender os convidados? Que tal o brigadeiro de cachaça. A receita parece dificil mas é bem fácil. Veja como fazer brigadeiro de cachaça:

brigadeir-edgard-brigadeiro-de-cachaca

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1 dose de cachaça
  • Chocolate ao leite em raspas para confeitar

Mode de Preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó, o cacau em pó e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Quando desgrudar do fundo da panela, junte a cachaça, deixe evaporar, apague o fogo e transfira para um recipiente untado. Depois de frio, molde os brigadeiros e confeite com as raspas de chocolate.
Dica: Aprenda também a fazer o brigadeiro de caipirinha, aqui

Brigadeiro Edgard, de Oliveira (MG).
Chef executivo com experiência na gestão de cozinhas. Sua especialização é o mundo de doces, em especial, o brigadeiro, doce mais famoso do Brasil. O blog tem como propósito compartilhar receitas, ideias e novidades gastronômicas.

Fonte: Comendo com os olhos 

Anúncios