Brigadeiro com creme de cupuaçu

Cupuaçu é o fruto típica da região norte brasileira, Amazônia. Aprenda a fazer brigadeiro com creme de cupuaçu essa fruta extremamente saborosa.

brigadeiro-edgard-brigadeiro-de-cupuacu

INGREDIENTES

  • 3 caixinhas de creme de leite nestlé
  • 3 latas de 390g de leite condençado nestlé
  • 350 g de polpa de cupuaçu
  • 1 colher de sopa rasa de margarina
  • 6 colheres de sopa cheia de achocolatado em pó nestlé

MODO DE PREPARO

No liquidificador bata o creme de leite, 2 latas de leite condensado nestlé e a polpa de cupuaçu, reserve
Em uma panela, coloque uma lata de leite condençado, margarina e o achocolatado em pó, leve ao fogo mexendo até engrossar um pouco como mingau
Pegue a mistura reservada e despeje em um refratário formando a primeira camada, em seguida jogue a mistura da panela por cima forando a segunda camada e leve ao congelador por 12 horas e sirva

Dica: Veja como fazer brigadeiro de paçoca, aqui

Brigadeiro Edgard, de Oliveira (MG).
Chef executivo com experiência na gestão de cozinhas. Sua especialização é o mundo de doces, em especial, o brigadeiro, doce mais famoso do Brasil. O blog tem como propósito compartilhar receitas, ideias e novidades gastronômicas.

Fonte: Tudo Gostoso

Anúncios

Um comentário sobre “Brigadeiro com creme de cupuaçu

Os comentários estão desativados.