Receita de Brigadeiro de morango com creme de avelã

Brigadeiro rosa, com morango e nutella. Alguém dúvida que está mistura daria em um resultado delicioso? faça está receita de brigadeiro para seus convidados.

brigadeiro-edgard-brigadeiro-de-morango-com-avela

Ingredientes:

  • 3 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • 100 gramas de chocolate branco
  • 1 colher de manteiga
  • 3 colheres de leite em pó sabor morango

Modo de preparo:

Está receita de brigadeiro é fácil de fazer: Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que esteja bem firme. Retire da panela e leve para gelar por duas horas. Deixe o creme de avelã gelando por quatro horas na geladeira, para ganhar consistência.

Passe manteiga na mão. Com uma colher de chá, pegue o brigadeiro, abra na palma da mão e coloque o creme de avelã. Enrole o brigadeiro sobre o creme de avelã e deixe em forma de bolinha. Passe o açúcar refinado, ou granulado, e leve para gelar por 30 minutos.
Dica: Veja como fazer brigadeiro de panela com nozes moídas e café, aqui

Brigadeiro Edgard, de Oliveira (MG).
Chef executivo com experiência na gestão de cozinhas. Sua especialização é o mundo de doces, em especial, o brigadeiro, doce mais famoso do Brasil. O blog tem como propósito compartilhar receitas, ideias e novidades gastronômicas.

Fonte: Blog Mirantte

Anúncios