Brigadeiro de coxinha recheado com morango

Este blog é fã da mistura chocolate + fruta. Está é mais uma receita que junta estes dois ingredientes deliciosos. O brigadeiro de coxinha tem formato do salgado, mas não se parece em nada com o sabor. Experimente está saborosa receita.

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Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Chocolate em pó (de 3 a 4 colheres)
  • Morangos
  • Granulados

Modo de preparo:

Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Leve ao forno por 35 minutos. Retire e coloque para gelar. Lave os morangos e seque.

Pegue o brigadeiro da geladeira, passe a manteiga na mão e faça bolinhas com ele. Depois, abra as bolinhas na palma da mão e coloque os morangos nelas. Enrole-as em formato de coxinha e passe-as no granulado.

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Brigadeiro Edgard, de Oliveira (MG).
Chef executivo com experiência na gestão de cozinhas. Sua especialização é o mundo de doces, em especial, o brigadeiro, doce mais famoso do Brasil. O blog tem como propósito compartilhar receitas, ideias e novidades gastronômicas.

Fonte: Blog Mirantte

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