Como fazer brigadeiro de paçoca

Paçoca é um doce típico brasileiro e sem dúvida é uma das nossas gulosemas favoritas. Há um tempo fez sucesso a paçoquita (a paçoca cremosa). Agora é a vez do brigadeiro de paçoca ganhar seu espaço. Veja como fazer brigadeiro de paçoca:

brigadeir-edgard-brigadeiro-de-pacoca

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 unidades de paçoca (previamente amassadas com um garfo)
  • 1/2 lata de creme de leite
  • amendoim triturado (o quanto baste)

Como fazer brigadeiro de paçoca – Modo de preparo

Derreta a manteiga em uma panela
Junte o leite condensado, as paçocas e o creme de leite
Mexa sempre até obter o ponto de brigadeiro
Transfira para um prato untado e aguarde esfriar
Modele os brigadeiros e passe pelo amendoim triturado
Dica: Brigadeiro ou Maria-Mole? Está receita junta os dois doces em um só lugar. Veja aqui

Brigadeiro Edgard, de Oliveira (MG).
Chef executivo com experiência na gestão de cozinhas. Sua especialização é o mundo de doces, em especial, o brigadeiro, doce mais famoso do Brasil. O blog tem como propósito compartilhar receitas, ideias e novidades gastronômicas.

Fonte: Tudo Gostoso

Anúncios