Brigadeiro com Maria-Mole

Brigadeiro ou Maria-Mole? Está receita junta os dois doces em um só lugar e o sabor é surpreendentemente delicioso.

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Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de MOÇA Doceria Brigadeiro
  • 1 xícara (chá) de coco seco ralado
  • manteiga para untar

Modo de Preparo

Dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água fria e deixe hidratar por cerca de 3 minutos. Aqueça em banho-maria até derreter. Bata na batedeira a gelatina, meia xícara (chá) de água fria e o açúcar, em velocidade máxima, por cerca de 8 minutos ou até que tenha triplicado o volume. Enquanto isso, faça as bolinhas de MOÇA Docinho Brigadeiro e reserve. Unte dois recipientes refratários (16 x 26cm) e despeje a maria-mole. Coloque as bolinhas reservadas sobre a superfície da maria-mole, com um espaço de 2cm entre elas e leve para gelar por cerca de 4 horas. Corte os quadrados de maria-mole com o MOÇA Docinho Brigadeiro, passe-os no coco ralado e arrume em forminhas de papel.

DICAS:

Caso queira, utilize 1 caixa de preparo para maria-mole.
Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração na textura e sabor.

Dica: Aprenda a fazer brigadeiro de colher no copinho, aqui.

Brigadeiro Edgard, de Oliveira (MG).
Chef executivo com experiência na gestão de cozinhas. Sua especialização é o mundo de doces, em especial, o brigadeiro, doce mais famoso do Brasil. O blog tem como propósito compartilhar receitas, ideias e novidades gastronômicas.

Fonte: Nestlé 

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